SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/262 vom 11. Dezember 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.12.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Dezember 2013, IV 2011/262) Bestätigt durch Urteil des Bundesgericht 8C_56/2014.